A Marca

A MARCA

Se marca o front

a mente que não mente

o horizonte e o semblante

... Então, vão... Avia! Avante.

Marca o passo para o amanhã

o tempo para o instante.

Nem sempre o triunfo é adiante,

mas o hoje, já é triunfante

e o futuro... O futuro perambula

pelas marcas do sul e do norte

Marcas do que é visto,

do que calço,

do que compro, que como

do que marco, do que taco...

Pelas marcas dos horizontes,

e dos sonhos incessante.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7165517
Classificação de conteúdo: seguro