Vida
Vida, vida doce vida
Vida de amores
De dores...
De paixoes mal resolvidas
Porem vida...bem vivida
Vida que passa
Vida que sonha
Vida com graca
Vida risonha
Vida feliz
Vida secreta
Vida que diz
Que amar é a meta
Vida estranha
Vida inconstante
Vida tamanha
Que busca horizonte
Vida que vai
Vida que vem
Vida que traz
Saudade de alguem...