DIÁRIO DE UM RAFEIRO LICENCIADO!

Eu não sou revolucionário

Sou apenas um veterano formado

Que nem se quer teve a oportunidade de ser um símples funcionário

Hoje empurro carinhas de lés a lés

Com diplomas empoeirados no armário

Parei de sonhar, quando senti a realidade debaixo dos meus pés

Que essa é a única forma de obter o meu salário

Mas quem é o culpado?

Se fiz tudo

E me entreguei aos estudos

Para não viver este pesadelo?

De tanto coçar a cabeça já não me resta nenhum cabelo!

De tanto pensar na vida

Já me queimou o cerebelo

Dai-me um motivo

Para que não viva como um frustrado

Dai-me um motivo

Para que não me sinta um condenado

Não sou resmungão

Apenas grito de dor

Se estudei!

Então porque estou no fundo deste poço?

Acabado e sem nenhum tostão no bolso?

Não é ambição, mas que tipo de vida se tem neste mundo sem dinheiro?

Tenho três licenciaturas, uma de engenheiro

Porém acabei como ajudante do pedreiro

Tratado como um rafeiro

Já me cansei desta peleja

Acho que só me resta ser um obreiro

Ou abrir uma igreja

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 21/01/2021
Código do texto: T7164937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.