Quadrilateral

QUADRILATERAL

Se a pedra da perola, me apedreja...

Então eu reluso o meu uso

e saio por ai florescendo meus trinados

... Conceituando meu voou,

reluzindo com isso o meu achado.

Com essa perola... A transparência

transponde meu reservado

expondo assim o meu segredo

ameaçando o silêncio... Fazendo os

sonhos bons se transformar em

pesadelos e meus redondos...

Rodarem quadrados, além dos meus

apelos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/01/2021
Código do texto: T7164818
Classificação de conteúdo: seguro