Súplica
Garotada esperta
Se liga na geral.
Cuide de nossa praça
Respeite o pessoal.
Criançada bacana
Seja consciente!
Brinque em nossa praça
Mas, respeite a nossa gente.
Galerinha genial
Saiba brincar
De um jeito
Bem legal.
Respeitando a todos
Que a praça frequentar
De maneira especial.