DESAZADO

DESAZADO

Sou pássaro,

viajante do espaço...

Me propago ao vento

e com as asas eu refaço,

os passos dos meus sentimentos.

Sou pássaro...

Alado aos horizonte

a cada voou um lago

a cada lago um instante.

Vou de asas arrastando

por um amor desazado

num tempo, mundo voando

num lago de lagrimas molhado.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/01/2021
Código do texto: T7163666
Classificação de conteúdo: seguro