SOU ÁGUA

SOU ÁGUA

Sou água na aquarela

uma ponte um navio uma vela

... O sol determinando o tempo

riso no coração, grito na goela.

As vezes molhada caio

como chuva no guarda-chuva

deslizo morro, desço ruas e atrapalho

e ouço a voz... Deus me acuda!

Já fui pura cristalina

poço cacimba no horizonte

nasci nos montes que nem menina

arco-íris, estrela na fonte.

Sou água pura e liquida

no meu estado primeiro

já corri rios e bica

semanas meses, ano inteiro.

Antonio Montes

SOU ÁGUA

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/01/2021
Código do texto: T7163216
Classificação de conteúdo: seguro