Temos um novo ANORMAL?
Temos um novo ANORMAL?
Dora Kramer deu a pista;
ela que é jornalista
fala de um velho NORMAL.
Negar não isola o fato
concreto: há uma pandemia
que desafia a Ciência
a fazer um grande pacto
entre todos os governos
e vacinar toda a gente
o que mostra ser prudente
ouvir os sábios conselhos.
Máscara e álcool em gel,
toques de cotovelo,
e até prender o cabelo;
cada um faz o seu papel.
©Bispoeta