TEIMOSIA HUMANA

TEIMOSIA HUMANA

Nesse campo todo santo

pela natureza...

Eu ouço o solo celestial no farfalhar

das folhas... Eu noto assim, as notas

imaginarias chilreando canções que

teimam em resignar-se com um

coração incompreensível e ao

mesmo tempo, avesso à devastação

da flora e da fauna...

Sucumbindo cada vez mais a

obstinação humana.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/01/2021
Código do texto: T7161612
Classificação de conteúdo: seguro