Pavio de Velas

Se eu mereço
você merece.
Se eu padeço
você padece.
O que eu respeito
diz respeito a mim
e a você.
O seu respeito
eu mereço ter.
O que eu escuto
esqueço
pra não sentir
no meu peito
um desrespeito
quando é feito
pra ferir.
O que eu sinto
eu não minto
nem pra mim.
O que eu sofro
você não
porque não sente
a dor
que eu senti.
O que eu espero
você ignora
ser pra mim.
Pavio de velas
que não apaga
nem afaga, enfim,
de uma jornada
longa vida
que não ilumina
até mesmo no fim.


 
Ademar Sandim
Enviado por Ademar Sandim em 16/01/2021
Código do texto: T7161355
Classificação de conteúdo: seguro