CHUVAS
PARECE QUE A CHUVA
LEVOU AS MÁGOAS
SERÁ QUE AINDA
FAREI AS COISAS
TEREI AINDA FORÇAS
PARA TE IGNORAR
POR QUE IGNORO A
QUEM TANTO
AMO
TEU CORAÇÃO
SINTO QUE É MEU
NO FORTE
SUSSURRAR
DE
MEUS PEDIDOS
RECEBO-TE ALEGRE
AQUI
NÃO FUJA, VENHA
ATÉ A MIM
NÃO ME NEGUE
TEU ABRAÇO
POR QUE SÓ ASSIM
TE SINTO MEU
SÓ MEU
EU TE IMPLORO
FAÇA COMIGO
O TEU LUGAR
SANTIFICADO
QUERO ESTAR DO
SEU LADO
TE VER COMER
CORRER, VIVER
TE ESPERAREI
POR TODOS OS DIAS
ASSIM ME VIGIAREI
PARA TI
SÓ PARA TI
NÃO HÁ CONDENAÇÕES
EM TUAS FALAS
TAMPOUCO EM TEUS
GESTOS
SOU TUA POR TANTO
E TODO
O SEMPRE
ME FAÇA CRER
NO SEU SORRISO
NESSE DOM DE ME ALEGRAR
COBRIR MEU ROSTO
COM SEU CARINHO
SEREI SÓ DE VOCÊ
PAIXÃO DE MEUS DIAS
07012021......