Reflexão da solidao
Em meio à solidão.
Ante uma nova decisão.
Enfrente o vazio dessa escuridão.
Em meio ao caos do coração
A notícia como um furacão,
num domingo, traz novamente a lição.
Porque tempo passado é tempo perdido.
Só lhe resta ter aprendido.
E assim, com os passar dos dias
durante uma nova partida.
Pare. Reflita.
Lamba as feridas.
São coisas da vida.
E a vida recomeça.
Em meio à solidão,
que lhe traz reflexão,
no vazio de uma multidão.
Então Pare. Reflita.
São coisas da vida.