A LONGA CABELEIRA VERMELHA
ela pela rua vai seguindo
olhares vai atraindo
olhares para sua linda cabeleira vermelha
...
tão atraentes são seus olhos esverdeados
e seus cabelos cacheados
...
é jovem, é bonita
tem um charme todo especial
...
quando a vejo passando
penso nos cometas
que passam
e deixam um rastro de luz
...
ela é assim
deixa um rastro quando passa
...