PENSAMENTO
Meu pensamento a vagar
Me leva para qualquer lugar,
Para o céu ou o poente
Para o paraíso de repente.
Caminhando por campos frondosos,
Jardins com pássaros e flores perfumadas,
Observo os insetos saboreando o néctar das flores.
Animais pastando em verdes campos
De gramíneas rasteiras.
O sol a reluzir seu brilho no meio do dia
E o maravilhoso céu presencia,
Em estado de êxtase e maravilhada,
Minha mente transforma em um instante
Imerso de paz e harmonia.