EI VOCÊ
Ei você que defende sabe Deus o quê
Pense nas pessoas e não no seu vingativo prazer
Ei você que bota na balança as dores do mundo
Mas não deixa de sustentar o ego nem por um segundo
Ei você que costurou a perfeita narrativa
Mas só ao siameses da sua bolha cativa
Se não consegue pensar em algo além
Seja nobre e não tome uma atitude aquém
Ei você que conta muita vantagem
E do outro deturpa a imagem
Se acha o certo, se acha o esperto
Não entende de empatia, nem de afeto
Ei você que diz entender
que país melhor vai nascer
Não é sabotando, nem enganando
Que isso vai acontecer