QUE SAUDADES DE MIM

Que Saudade de Mim

Dos anos de criança!

Da bola feita de meia jogando futebol

Na praça descalço, no chão de terra,

Era só poeira e pedrinhas.

Das corridas feitas como atleta de rua,

Pegando pareia para quem chegasse primeiro.

Dos banhos de rio nos torrões no rio Acaraú.

Saudades de mim!

Dos banhos de chuvas, nas bicas de jacaré!

Dos bazares de domingos, na casa de amigos,

Ao som da rádio, dançando com as amigas,

De preferência com as paqueras;

Suados nos servindo-nos de água fresquinha.

Tirada do filtro de barro Salus.

Aí que saudades de mim,

Daqueles momentos felizes!

Onde transbordava a alegria!

Que saudades de mim!

Magela Arruda.

2021

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 15/01/2021
Código do texto: T7160473
Classificação de conteúdo: seguro