A ROSA

As Rosas

Rosa tão belas rosas!

A natureza nos proporcionou.

Rosa mensageiras a quem quero bem.

Meus Familiares e amigos.

Desejo-lhes os mais amplos.

E fervorosos votos de felicidades

No silêncio de presentear uma rosa!

Estou dedicando-lhe a mais bela prece.

Aceite esta Rosa é de coração!

Magela Arruda.

2021

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 15/01/2021
Código do texto: T7160470
Classificação de conteúdo: seguro