MABEL

MABEL

Mabel... Mabel!

Porque o véu?

Porque o céu?

Porque o doce adocicado

desse doce mel?!

Sem seu véu,

sem flores nem cesta...

Não encontrarás

nem segunda nem terça.

Mabel... Mabel!

Porque o chapéu

nesse azul do céu?

Se não vai ao horizonte,

se não passa a ponte...

Porque o infinito

se, entrega-se ao léu?!

Mabel... Mabel!

porque o monte,

porque o elefante,

se os rastos das patas

vão avante...

Porque as sombras

assombra a sombração

e não assombram o ontem.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/01/2021
Código do texto: T7160186
Classificação de conteúdo: seguro