PRESSÁGIO

Sinto que a vida vai mudar

Tudo será diferente

Voltarei a sorrir abertamente

Sem máscara,

Sem medo de abraçar a quem amo

Vai ser céu de brigadeiro

Vai ter paz no mundo inteiro

Uma nova luz brilhará

Voltarei aos meus amigos

Que falta eles me fizeram

Que aperto no coração

Ficar tão longe e tão perto

Mesmo ao alcance da mão

Apertos de mão proibidos

Sorrisos sempre encobertos

A voz saindo abafada

Ninguém merece os efeitos

Deste efeito de manada…

AVP-09-01-2021

Al Primo
Enviado por Al Primo em 15/01/2021
Código do texto: T7160081
Classificação de conteúdo: seguro