SOU GATO

SOU GATO

Porque sou gato...

As vezes dou saltos,

espantados pulos...

Altos e baixo... Aos olhos

de um cachorro loco.

No muro... Eu faço pouco,

no atropelo das fresta

corro solto, salto alto,

faço a festa...

Vou deslizado, passo

a passo, pelas sombras,

escapando das arestas.

Porque sou gato

Pulo baixo, pulo alto...

Em festa de arromba,

sem batuque sem banda...

Me escondo, pelas sombras

uma piscada e eu escapo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/01/2021
Código do texto: T7160066
Classificação de conteúdo: seguro