SENTIR

SENTIR

Não tenho tempo,

nem vento...

O meu agora esta sem hora

o meu futuro sem juramento.

Estou pisando minha estrada

com passos que andam em trilhos

qualquer dia no quase nada,

cairei com descarrilo.

Não tenho tempo,

nem vento...

Acordei no meu sonhar

Um dia já fui promessa,

com a reza, virei mungunzá.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/01/2021
Código do texto: T7159701
Classificação de conteúdo: seguro