Ultimato

Ai ai mulher

Você corre pra frente do espelho

Quando seu coração pede pra mudar o rumo

Quando sua mente pede pra passar de fase

E você julga já nem ter mais idade

Pra mover um mundo em prol de si.

E você se olha

Se encara e não se enxerga

E por horas, você quase nem pisca

Parece ver algo através do espelho

Numa profundidade que não tem fim

E passa ser confortável continuar ali.

E quanto finalmente sua mente aterrissa

Suas pupilas vão voltando ao normal

Seu reflexo passa a fazer sentido

O espelho deixa de existir

E agora é você com você

Enfrentando esse pesadelo.

Um par de olheiras bem profundas

Sob uma testa contraída

Sustentando um olhar vermelho

Como quem não encontra uma saída

Ela enxuga o resto das lágrimas

E como um ultimato, decide:

Vou cortar meu cabelo.