ANTE MERIDIEM (Antes do meio dia)

ANTE MERIDIEM

(Antes do meio dia)

Manoel Belarmino

Antes do meio dia

O sol sobe ao céu.

Retiro o chapéu,

Sorriso e alegria,

E a flor em magia

Florescem sorrindo

E, no dia, eu sentindo

A forte saudade,

Pois é na verdade

O meu dia surgindo.

Antes do meio dia,

Vento matutino,

Eu sempre menino,

Sonho e fantasia,

Cheio de alegria.

E eu ainda criança

Com muita esperança

Caminho pra escola,

Sonhos na sacola

Com fé e confiança.

Nas minhas andanças,

Caminhos de Sol,

Qual flor girassol,

Guardei nas lembranças

Minhas esperanças.

E no chão de areia

A história permeia

No chão do sertão

E o meu coração

Sementes semeia

Manoel Belarmino dos Santos
Enviado por Manoel Belarmino dos Santos em 12/01/2021
Código do texto: T7158326
Classificação de conteúdo: seguro