LABUTA E SONHO

LABUTA E SONHO

As faces da minha rua

ao alvorecer vão tensas...

Passos propensos pela calçada

... Uma carreira um ônibus,

um bonde um metrô...

Uma lembrança sonhada, com

a meiguice do grande amor.

As faces da minha rua...

De manhã correm tristes

à recordar a vida na lua.

A noite sonham que existem...

Durante o dia, velha agonia...

E a trilha insegura, continua.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/01/2021
Código do texto: T7157801
Classificação de conteúdo: seguro