T.A.G

Ela te rouba.

Sim, te rouba e não faz cerimônia.

Rouba sua serenidade.

Rouba sua sobriedade.

Rouba sua calmaria.

Rouba tudo que você luta pra conquistar.

Rouba seu chão.

Rouba o conforto do seu travesseiro.

Rouba a beleza que você deveria enxergar.

Rouba o desfrute dos momentos simples.

Rouba o suspiro e te faz faltar o ar.

É ladra.

Na mão leve vai te deixando pesada.

Te deixa sempre à espera da tragédia.

Te deixa uma pedra sobre o seu peito.

Te deixa perambulando incansável pela casa

Mas não te deixa fazer o que queria ter feito.

É ladra.

Rouba suas forças e a sua doçura

Rouba sua gargalhada e aos poucos seu rosto desfigura.

Qualquer movimento diferente já te tira a postura.

E você não percebe que está mergulhada em amargura.

É ladra.

Rouba tudo que o presente te oferta.

Te desenha um futuro que te engasga, te descompassa e te aperta.

Você já não consegue se livrar do estado de alerta.

E só o que você deseja é que alguém te abraça e te liberta.

[Ansiedade não é frescura. TAG]