Caxambu
Caxambu, querida cidade no berço mineiro,
Maior estância hidromineral do planeta.
Possui um majestoso e belo parque,
Com bosque e alamedas
E flores e arvoredos de rara beleza,
Composto por doze belíssimas fontes
De água mineral,
De sabor e efeitos curativos
Comprovados cientificamente e apreciados
Por rei, rainha, e princesa na outrora,
Cidade repleta de História e de glória.
Recanto, encanto e aconchegante
Das Minas Gerais.
Nas colinas de topos aplainados
Com lindas vertentes côncavas e convexas
Das montanhas da Mantiqueira.
Com sua gente acolhedora e hospitaleiro
Saúda e recebe turistas do Brasil
E do mundo inteiro.
Caxambu, Indelével beleza
No seio da natureza.
De suas terras jorram e borbulhar águas
De sabores aromas e raridades singular,
Cura os males físicos e da alma
Encantando os visitantes.
No topo majestoso, o belo Cristo na montanha a abraçar
E a bela e tranquila cidade abençoar.