MOMENTOS

Momentos são micro-vidas

Alinhavadas num manto

Alguns bons, outros nem tanto

A vida oscila conforme

O que nos vai dentro d’alma

Momentos atribulados

Outros de ternura e calma

Quanto mais tempo se vive

Mais sedimenta a certeza

De que a vida vale a pena

Para ser vivida plena

De amor, perdão e leveza

Aproveitem cada momento

Amem e doem-se a vontade

Pois um dia, de repente

Seremos apenas lembranças

Revestidas de saudade…

AVP-10/01/2021

Al Primo
Enviado por Al Primo em 11/01/2021
Código do texto: T7157031
Classificação de conteúdo: seguro