PÁSSARO SOLTO

PÁSSARO SOLTO

O pássaro solto no meu mundo

navega no vento

Plana no ar

pousa nos galhos verde

pula no chão...

Ai então, começa a andar.

O pássaro solto no meu mundo,

canta acordando a aurora.

E quando dia amanhece, no condado

ele alça voou em sua hora

e no espaço do tempo...

Aterrissa no futuro,

lacrimejando a saudade do passado.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/01/2021
Código do texto: T7156990
Classificação de conteúdo: seguro