RESTAURO

RESTAURO

“Eis que faço novas todas as coisas” Disse Jesus!

A restauração acontece pelas águas do Batismo...

Restauro da originalidade de nossa humanidade!

Do homem velho e carcomido pelo pecado restaurado na

Graça batismal, somos lavados e purificados como integrantes

Da comunidade de filhos adotivos de Deus Pai e inseridos na

Comunidade eclesial pela fé, esperança, e, caridade!

Tal qual uma imagem antiga, o restauro da graça batismal

Recupera todo o fulgor, e, a arte da criação pela obra de

Santificação do Espírito Santo!... A restauração não é a

Recuperação do que é velho, mas, a transformação da

Originalidade do novo na divina criação do Pai Criador!

No seu Batismo Jesus foi inserido como um de nós!

Assumiu a nossa humanidade, mas, sem o pecado!

No seu projeto Ele comunga do gênero humano

E quis ser batizado por João Batista, e iniciar o seu

Ministério Público pela Judéia, e, Galileia!

Somos chamados pelo nosso Batismo ao compromisso

De responsabilidades para com a vida cristã!

Observemos as virtudes teologais da Igreja:

“Fé, esperança e caridade”! Suportes da vida

Do batizado cristão no contexto da evangelização!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/01/2021
Código do texto: T7156828
Classificação de conteúdo: seguro