Contrata-se Patrão
Contrata-se patrão
Além de jovem aprendiz
Alguém contrataria um “velho raiz”
Com a experiência dos cabelos que ainda restam na fronte prateada?
Alguém que conhece os processos contábeis e administrativo
Honesto e ativo.
Que não falta ao trabalho quase por nada?
Alguém que pensa em controlar melhor o que já tem conquistado
E cuja falta de controle lhe dá prejuízo
Mas cujo excesso de trabalho
Não lhe deixa tempo
Para fazer justamente o que é mais preciso?
Se houver um patrão que se encaixe nesse papel,
E que esteja pedindo a Deus um colaborador fiel
- Eu estou candidato e apto para esse serviço!
Se você for esse patrão eu me ofereço
E desde já confiante te peço
Num contrato de experiência,
eu te provarei meu valor e compromisso!
Eu sei, você pensará que sou atrevido.
- Afinal quem escolhe é quem manda e paga
E eu concordarei. Mas somos adultos, com pouco tempo para ser vivido.
E eu não quero enviar currículos que vão dar em nada!
Nada melhor que uma boa prosa
Para por os “is” nos seus devidos pingos
Se não der em nada, celebremos a vida, e a poesia de estarmos evoluindo.