LÁBIOS LOUCOS

LÁBIOS LOUCOS

Quais braços da noite eu escondi

o aconchego de carinho... O sonho

todo estrelado n'uma prata de lua,

o chamego da timidez

a altivez da puberdade

na penumbra d'aquela rua?!

Quais luzes de neon clareou a minha

felicidade, fazendo a noite infantil

... Cobrindo o céu com seu anil.

Eu me acobertei no sua paixão...

Suspirando amor frenesiando coração.

Em qual guarda-chuva eu me escondi

nos braços... Desviando d'água

abraçando as magoas trôpegas,

no calor do corpo... No umedecer

úmido, dos lábios loucos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/01/2021
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T7156346
Classificação de conteúdo: seguro