INTENSO

INTENSO

No meu choro à ti chorei

chorando pelos caminhos

choro seco e de lagrimas

calado triste e sozinho.

Chorei toda a solidão

que encontrei no meu silencio

a dor do meu coração

o medo no meu intenso.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/01/2021
Código do texto: T7156243
Classificação de conteúdo: seguro