POESIA DESPEJADA

POESIA DESPEJADA

Uma vez e outra

a poesia me faz presente

sorridente, treiteira

contente, marota.

Chega em mim...

Zunindo verso tema,

zunindo palavras poema

tilintando frases e prosa

as vezes áspera

as vezes melindrosa...

Uma toca... A outra e tocada.

Uma faz carinho...

A outra despeja porrada.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/01/2021
Código do texto: T7155884
Classificação de conteúdo: seguro