A Hora da Partida
Todos temos a certeza
De que iremos partir
Não sabemos a hora certa
Em que o portal irá se abrir
O difícil é saber
O que há do outro lado
O coma perpétuo
Ou um lar pacificado
Fazemos o maior esforço
Para continuar aqui
Buscamos viver com cuidado
Para adiar o nosso fim
Procurando novos hábitos
Abandonando certos vícios
Para manter o coração pulsando
Sempre forte, vitalício
Há aqueles bons rebeldes
Que dizem não ligar
Querem viver intensamente
Sem com a morte se importar
O medo do escuro
Nos mantém de prontidão
Agarrando com as unhas essa vida
Por mais que percamos a razão