Poesia dos dias

Há dias em que luto,

Em outros simplesmente fujo,

me escondo de tudo, a procura de refugio,

onde? Não sei, em quem? Ninguém.

As vezes tenho Coragem,

Mas as vezes sou bem covarde,

Há dias em que mudo e não quero falar nada,

Anseio me resguardar no meu mundo.

Há dias em que sou sorriso, barulho, agitação

Simplicidade e emana gentileza,

Em outros dias sou conflito e confusão, sou eu então,

Chateada e amargurada, onde até a luz é limitada.

Tem dias que luto com coragem e perseverança,

em outros apenas subsisto e labuto firme na

doce esperança de que toda tempestade

passa, quando temos força de vontade.

Ingrid Nascimento
Enviado por Ingrid Nascimento em 08/01/2021
Código do texto: T7155377
Classificação de conteúdo: seguro