Reinventar
De repente
Tudo mudou,
O mundo parou
Nos assombrou.
Trazendo medo e angustia
A rotina mudou,
A vida revirou
A agitação cessou
A pessoa perdeu,
Sofreu, adoentou e calou.
Quantas incertas?
E tristezas
O coração fica mirrado.
Mas é preciso seguir...
E agora, pessoa?
O que fazer?
É reinventar?
Amparado na fé
Pedindo força e abrigo
No colo de Deus nosso redentor.
Seguindo novos rumos e caminhos
Pousando em outros ninhos.
Apinhado de amor e esperança
E confiante na cura para humanidade.