MAIO E MAIO

MAIO E MAIO

Em Maio eu malho,

Malho com o maiô do meu amor,

malho a maia na beira da praia

malho a gata e a muralha

a cueca a calça a saia.

A canção que realça a tocaia

malho, torrão, feijão com o cambal

malho a vida quando vai bem

e o viver quando vai mal.

Em Maio e malho...

Malhando tudo, malho o mundo

malho as horas do meu dia

e os segundos no qual me iludo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/01/2021
Reeditado em 07/01/2021
Código do texto: T7154043
Classificação de conteúdo: seguro