As garotas e todos os corações que elas quebraram nessa noite bebendo cerveja.

As garotas do meu bairro
não sabem a hora de parar de beber.

E quando amanhecer,
vão aparecer:

Com suas roupas rasgadas.
Com seu maço de cigarros vazio.
Seu corpo febril, e apaixonadas pela vida.

Não são essas garotas que vão te fazer feliz

As garotas do meu bairro
não sabem a hora de parar de correr.

A cidade continua acesa.
Luzes em todos os bares,
solidão nos lugares em que
me sentava com você.

Quando escurecer, vou te ver:

Com seu copo de cerveja.
Seus comprimidos de dor de cabeça.
Se sentindo tão vazio,
neste lugar triste e fútil.

Não são essas garotas
que vão ser a mãe de teus filhos.

O mundo não vai parar pra eu descer de escada.

As garotas e todos os corações
que elas quebraram nessa noite,
bebendo cerveja de monte.

Nunca te tornaram mais atrativo
Nunca te tornaram mais bonito.
Te tornaram: nunca mais.
 
Site oficial: hudsonoficial.com
Instagram: @hudsonhenriquer
Encontre minhas obras em: linktr.ee/hudsonhenrique