GOSTO DE ETERNO
limpar os pés no tapete?
deitar na rede
descansar
a vista linda
olhar
...
o mar estendido
o sol escondido
...
vai chover!
penso
vai
ó se vai!
...
encolhida na rede
deito os olhos na imensidão
de água esverdeada
...
meus olhos não querem se desgrudar
da enseada
...
ali permaneço
a chuva
aguardando
pensando
matutando
na tarde
quase perfeita