Sentado na beira da vida
Me vejo sentado
A beira de minha vida
No surreal de um estado
Em Outrora nunca sentida
Reciclo projetos do passado
Em Fatos descartados na lixeira
do tempo
Situações que em vezes fiquei
desgastado
E que aos poucos se perdeu ao
vento
Me vejo e uma cobrança infinda
Por momentos que deixei para
traz
E aos poucos novas emoções
vinda
Mas estou em paz.