Internet

A internet é demais

Nos permite viajar

Nos leva a tantos lugares

Onde queremos estar

Em salas batendo papo

ou mesmo estudar,

trabalhar, namorar...

As vezes acessamos

sem saber, com o que

vamos nos deparar

Se é bom ou ruim?

Sei lá!

Só sei que é,

muito bom navegar.

Navegar com cuidado,

para não se atrapalhar.