O Mundo é Surdo
Eu tambem sinto
(Sinto muito)
Só não falo
Ah se eu falasse tudo o que sinto
O mundo e sua gente mórbida veria como um rosto alegre esconde tanto desespero
Se eu falasse tudo o que sinto
O mundo estremeceria de pavor
Enxergaria que não sou apenas o que sou
Sou muito mais que aparências e cumprimentos
Sou mais que um bonito sorriso
E muito mais que um belo poema.