SOB A VIDA

SOB A VIDA

Sob o rio, vai a água

vai o peixe o ribeirão

a transação do País

o vento sob o nariz...

Vai as pontes os pontos

as nascentes e as fontes

as fantasias que estão no coração.

Sob os oceanos vão os mares

os galeões as velas e naus

vai baleias gaivotas tubarões

as arrumações do mundo...

Os cais com seus navios

os marinheiros com suas desilusões

os adeus com suas paixões.

Sob o tempo vai o vento

o alento e desalento

o ébrio com sua uva

a uva com seu vinho e sua dança

com seus sonhos e sua bonança.

As lagrimas agregando recordações

o amor vivendo sentimentos.

as saudades burlando os corações.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/01/2021
Código do texto: T7152269
Classificação de conteúdo: seguro