Ressaca moral
Apaguei no rolê,
fiquei sem saber
o que passou ali
no meu corpo.
Dor de cabeça
apedreja agora
a consciência
que dispensei.
Já não sei se
Vale a pena
fingir que acabou,
que passou a vergonha.
Ouvi dizer
que vomitei
e fiz muita
besteira.
O preço pago
pela embriaguez
é essa falta louca
de sensatez.
A ressaca moral é real.