O CAMINHO

Estou desenhando um mapa para o infinito

Linha por linha, rabisco a rabisco

Está ficando bonito

Posso não chegar lá,

Mas não custa planejar

Vou percorrer o que puder do caminho

Deixando marcas para quem vier depois

Seguindo as marcas de quem me antecedeu

O caminho não é meu

Deixo curtas referências de minha passagem

Para ajudar outros peregrinos na viagem

Sou pequeno vulto nesta estrada sem fim

Na linha de chegada olharei para trás

Terei deixado o melhor de mim

Se cair antes da chegada

Ainda assim terá valido a pena

Já me contenta o prazer da caminhada…

Al Primo
Enviado por Al Primo em 04/01/2021
Código do texto: T7151374
Classificação de conteúdo: seguro