ABSURDO SURDO

ABSURDO SURDO

Estão indo para sítios e chácara

... A procura de silencio,

que nas cidades não emplaca.

Uma vez lá, sobre o sitio...

Soltam seus dardos estridentes,

absurdos de tacas e tabacas.

Ensurdecendo os ouvidos

com cornetas e trombetas...

Fazendo fuzarca, balançando

o mundo, derrubando as placas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/01/2021
Código do texto: T7151043
Classificação de conteúdo: seguro