Setilha da Esperança

Que a chegada de um tempo novo

Devolva a nossa esperança

Com um pleno e total renovo

Que venha a alegre mudança

E o expor de sorrisos pujantes

E os abraços reconfortantes

Nos sejam por bem-aventurança