Sonho ruim
Gilberto Carvalho Pereira
Fortaleza, CE, 22/6/2020
Naquela noite de verão
Que não sai da memória
Percebi, tudo seria em vão
Nosso amor ruiu sem gloria.
Angustiantes foram os dias
Seguintes, de dor no peito
Que ardia, abrindo feridas
Estava terminado, desfeito.
Lágrimas brotavam, impossível
Segurá-las, nada de amor perfeito
Tudo ilusão, não tinha mesmo jeito.
Assustado, acordei em lágrimas
Eis que tudo voltava ao normal
Foi um sonho, levado pelo vendaval.