Ano Novo???
Não se iludam que esse
ano vai ser melhor ou pior
que o outro será um ano
de lutas ,glórias, derrotas
e vitórias.
Haverá dias de extrema
tristeza compensados
por momentos sucintos
de gratas alegrias.
Outros feitos dos segundos
escurecidos da ignorância
clareados pela magia da
vã sabedoria.
Instantes de agradecimento
e gratidão por estar vivo por
mais um belo dia.
Será o ano de agradecer
e louvar a Deus pelo
controle efetivo da
pandemia...