RENASCENDO

É ano novo

A vida é a mesma,

Acrescida de lições, mas a mesma

Eu é que não sou o mesmo homem

As sombras do medo e das incertezas

Me transformaram em outra criatura

Mais sensível

Porém mais resiliente, mais dura

Aceito o imponderável

Mas vou espera-lo de pé

A esperança será minha armadura

Não terei mais medo

Serei um cruzado em defesa da fé

Não luto só por mim

Isto seria dobrar-me

Às armadilhas do egoísmo

E não o quero no meu mundo

Como diz Santo Agostinho:

“A inclemência da natureza, e a perversidade dos homens

São os grandes males do mundo”

Aceitarei o primeiro, combaterei o segundo…

AVP-01/01/2021

Al Primo
Enviado por Al Primo em 01/01/2021
Código do texto: T7149138
Classificação de conteúdo: seguro